Мода на грудь (4 фото)

Мода на грудь (4 фото) 

Если вы до сих пор были убеждены, что мода существует только на платья, костюмы, аксессуары, то забудьте об этом сейчас же. Мода есть абсолютно на все, даже на размер груди.
Да-да, так называемая «мода на грудь» существует уже очень давно. Например, в средневековье ценились вполне скромные «яблочки», Тогда утвердился идеал хрупкой, полупрозрачной женщины: вес 45 кг, объем груди — 79 см. Никто в ту пору и не задумывался над тем, как было бы здорово иметь большую грудь. Скорее наоборот, владелицы крупных объемов не очень-то и гордились своими прелестями. Кому из графинь или виконтесс хотелось походить на крестьянок? Памелу Андерсон приняли бы за уродину-мутанта, впрочем, кое-кто и сегодня ее таковой считает.
Периодически предпочтение отдавалось то плоской груди, то пышной. И только в середине 80-х приняли и, «утвердили» идеальные стандарты фигуры — 90-60-90, которые предполагают наличие кое-каких прелестных выпуклостей. Обладательницы совсем маленьких грудей закомплексовали, пластические хирурги возликовали. Хочешь больше? — Без проблем. Даешь деньги — получаешь грудь.
Почему вообще у разных женщин грудь разного размера, и почему нет прямой зависимости между, скажем, ростом, общими объемами той или иной дамы и размером ее груди?


Мода на грудь (4 фото) 

Пожалуй, кое-что разъяснит простейшей описание ее «устройства».
Прямо под кожей скрывается железа, как ее еще называют, железистая ткань, — тот самый орган, в котором образуется молоко. Она крепится с помощью соединительной ткани к мышцам грудной клетки. Вокруг железистой ткани, между ее долями находится ткань жировая. Количество жира в женской груди варьируется в очень больших пределах. У некоторых женщин грудь состоит почти исключительно из жира. Как следствие, их бюст может сильно меняться в размерах при колебаниях массы тела. У других же железистой ткани (ее рост управляется гормонами) — наоборот — намного больше, чем жира, и размер их груди от веса практически не зависит, так что они могут сидеть на диетах сколько им влезет. Их красота не пострадает.
Для справки — по сей день самыми большими грудями в Европе обладают англичанки. Именно в Англии около 30% женщин в возрасте от 30 до 39 лет носят бюстгальтеры 4-6 размеров. За ними следуют голландки — у каждой пятой из них в ходу те же размеры «чашечек». Дальше, по мере уменьшения груди, выстроились датчанки, бельгийки и француженки.

Если бы все мужчины знали, что «большегрудые дамы» живут в Англии, они бы туда наверняка чаще ездили. Впрочем, миф о том, что современным мужикам обязательно подавай бюст пороскошней, не всегда находит подтверждение. Например, в ходе проведенного в блогосфере опроса удалось выяснить, что большей популярностью у мужчин пользуется грудь 2-3 размера. Реже — 4-го. А вот 5 и 6 размер мужчины воспринимают как опасность для жизни.
Мода на грудь (4 фото) 

Мода на грудь (4 фото)

Таких женщин они, судя по комментариям, боятся. Впрочем, есть еще и такое наблюдение из жизни: часто даже любители очень пышных форм не хотели бы, чтобы такие же украшали их собственную жену. «Еще чего! Чтоб любой гад на тебя пялился!?».
Идеальной по форме можно считать грудь у девушек в позднем подростковом периоде и до 20-21 года. Исключения, конечно, бывают. Важны, разумеется, и общие пропорции, ведь этот бюст — не «бюст на родине героя». Он же не «живет» сам по себе, важно к чему он «приделан»! Наверное, 90-килограмовой «рубенсовской» матроне и второго размера маловато, а субтильной «змейке», в которой весу вдвое меньше, наличие лишь легкого намека на выпуклости можно и простить
Кстати, кто это написал: «Мне не нравятся толстые женщины с маленькой грудью — они кажутся мне какими-то неискренними»? Не Довлатов ли?

Существуют способы определения идеального состояния груди, причем, довольно смешные. Например, тонус и высоту груди определяют следующим способом — подкладывают под грудь карандаш. Если он выпадет, то все замечательно, останется — значит, проблема провисшей груди уже существует. Забавно представить женщину перед зеркалом, которая так усердно пытается спрятать карандаш под своими прелестями.
Но это еще не все. Существует чуть ли не математическая формула определения идеальной груди. «Сосок должен „стоять в зените“ (извините, чуток задираться вверх), расстояние от верхней части груди до соска не должно превышать одной трети ее полного размера». После того, как вы это прочтете, больше не задавайтесь вопросами, что делает линейка в косметичке вашей жены.
А вообще-то, здорово, что когда-то люди придумали одежду, которая скрывает такое чудо, как женская грудь! Должна быть в женщине какая-то загадка, даже если эта загадка — всего-навсего размер и форма ее бюста. Папуасам можно только посочувствовать: вся эта радость постоянно у них перед глазами, ничем не прикрытая, и им нечего разгадывать. Скучно так, наверное!скачать dle 10.5фильмы бесплатно
Комментировать
Популярные теги
Регистрация
загрузка