Игры с руками

Не нравится +3 Нравится
мастурбация или игры с руками

Кто-то решил, что мастурбация — это лекарство от фригидности. Женщина, которая не может почувствовать наслаждение в сексуальной близости с мужчиной, доводит себя до оргазма собственными руками и специальными приспособлениями. Но так говорят те, кто не пытался понять женщину. И им, увы, не испытать истинного блаженства в постели с любимой.
Современные сексопатологи и сексологи рекомендуют женщинам изучать свое тело и половые органы для того, чтобы в последующем дать понять мужчине, какие именно ласки вызывают у них наибольшее возбуждение. Но, многие стесняются этого, поэтому толчок к подобной «азбуке» может дать сам мужчина, научив свою партнершу играм руками.

Но начнем с того, что само слово «мастурбация» очень не нравится женщинам, не стоит его даже произносить при ней. Скорее это игра с телом. Такие игры с собственной физической составляющей, или же с телом партнера, помогают расслабиться, сблизить любовников и расширить границы дозволенного. Именно этого так не хватает многим парам, которые, по их мнению, переживают «кризис» в интимных отношениях.
Что должен знать мужчина? У женщин существует, как минимум, три способа доставить себе удовольствие, но наиболее распространенным все-таки считается стимуляция клитора.
Во-первых, это доступно и не требует дополнительных игрушек. Во-вторых, гамма ощущений, испытываемых женщиной при таких ласках, мало чем отличается от настоящего полового акта, а в-третьих, это самый быстрый способ возбудиться (и, получить оргазм, кстати), ведь именно в области клитора сосредоточен целый пучок нервных окончаний. Кроме того, играя со своим клитором, женщина может довести мужчину, наблюдающего за этим процессом, до крайней точки возбуждения, до состояния, когда вы готовы разорвать ее на части прямо здесь и немедленно.
Второй способ — это мастурбация вагинальная. Здесь, как правило, уже необходимы «подручные материалы» (шарики, фалоиммитатор и т.д.), особенно если дама обладательница длинных и острых ноготков.
Существуют еще и т.н. «неформальные» способы мастурбации, например, анальная стимуляция. Используется такой вид самоудовлетворения крайне редко, поскольку далеко не все женщины испытывают удовольствие и возбуждение от таких ласк. Однако попробовать, наверное, стоит. Возможно, это добавит пикантную изюминку в ваш интимный вечер.
Вообще — эрогенные зоны каждой женщины настолько индивидуальны, что, возможно, в процессе «игры руками» вы вдвоем сможете нащупать нечто совершенно необычайное, но зато очень действенное именно в вашем совершенно особом случае.
Опытные мужчины сами учат своих подруг играть с телом. При полном взаимопонимании и доверии партнеров, это совсем нетрудно. Нужно лишь взять ее руку в свою и неспешно поглаживать части тела, грудь, живот, а затем и более интимные места. Сам мужчина не всегда может точно знать, каким именно должна быть сила воздействия на лобок или клитор. Не стоит пренебрегать лубрикантами. Гели и смазки помогут достичь вершины удовольствия и предохранят от травм.
Кстати, согласно статистике разных лет и различных авторов мастурбация большинству женщин знакома не понаслышке. Согласно анкете, распространенной исследователем Миеровски (Meirowski) среди учащихся высших женских курсов, 52% опрошенных тот или иной отрезок времени занимались мастурбацией. В анкете же, проведенной исследователем Гамильтон (G. Hamilton), среди женщин с высшим образованием число мастурбирующих достигает 74%. Так что не думайте, будто вы открываете ей Америку, скорее всего она просто стесняется делать это при вас.
Возможно именно с помощью женской мастурбации (женской интимной игры — мы же договорились называть это как-то поделикатнее) ваши сексуальные контакты смогут стать более раскрепощенными, разнообразными, приносящими вам обоим истинное наслаждение. Попробуйте научить этим играм свою партнершу, и вам будет с ней еще интереснее.скачать dle 10.5фильмы бесплатно
Комментировать
Популярные теги
Регистрация
загрузка