За! В пользу АНАЛЬНОГО секса. (Видео)

анальный секс


Итак:

Анальный секс, как деликатес.
Цимус анального секса в том, что он никогда не надоедает из-за своей нечастости. Мало кому удастся приобрести такую подругу или друга, для которой (которого) такие отношения стали бы доминирующими. Сам анальный секс всегда проводится с опаской, а значит, развернуться в нём на полную мощь удаётся очень редко.
Ещё Клеопатра сказала: « Как жаль что в женщине так мало отверстий для её удовлетворения!!!»

Анальный секс, как новые ощущения.
Уверен, что абсолютное большинство мужчин либо вообще не практиковали анальный секс, либо даже не успели его распробовать. Кайф, получаемый от такой связи, не сравним со всеми остальными в сексе. Особое устройство ректума способствует совершенно новым ощущениям.
Существует мнение, что анальный секс – символизирует наибольшее доверие между партнёрами!
Ещё преимущество его в том, что он практически не утомляет девушку, главное чтоб смазка была…

Анальный секс, как особое доверие.
Если основные виды секса уже давно прочно вошли в обиход сексующихся, то на то, чтобы доверить свой анус для сексуальных утех своему партнёру решается не каждый. Если такое всё же случается, то выказывается самой высшей степени доверия в сексуальных отношениях.

Анальный секс, как удобный секс.
Самой распространённой позой для совершения анального полового акта является коленнолоктевая. Именно она наиболее характерна для большинства сексующихся по всему миру. В ней самое удобное расположение половых органов относительно друг друга, в случае с анальным проникновением к делу подключены ещё и рецепторы, распложенные в анусе и вокруг него.

Анальный секс, как бесперебойный секс.
Если большинство видов секса являются сезонными, то есть зависят от времени года, менструального цикла и различных интимных болячек, то при анальном сексе степень разоблачения партнёров от одежды самая минимальная, а что касается женских проблем, то кроме геморроя в острой форме, анусу всё остальное – вообще по барабану.

Анальный секс – способ понять…
Что ты пробовал в жизни то, о чём можно вспомнить: с улыбкой, с раздражением, с грустью, с восторгом, с щенячьей радостью, со слезами, с любовью, смешными ситуациями, многим с чем что невозможно передать, и ты понял что ты живёшь и радуешься жизни!

Анальный секс, как лекарство от аноргазмии.
В жизни встречалось несколько случаев, когда подруга, совершенно не испытывающая того что нужно при обычном сексе необычайно заводилась от анального проникновения. В большинстве случаев введение члена в анус вызывало мощный, сокрушительный оргазм! Возможно это из-за перемещения эрогенных зон, а возможно из-за перемещения нервных связей между мозгом и рецепторами малого таза, но после подобных контактов обычно нормализовывалось и всё остальное, в других местах.

Анальный секс, как уравнитель половых органов.
Члены и вагины бывают разные, по сути дела они подстраиваются друг под друга, но не всегда. Анус, благодаря своему особому строению легко находит общий язык и с 25-и сантиметровым гигантом и с 4-х сантиметровым карликом. Даже мизинец в попке способен совершить революцию!

Анальный секс, как средство от геморроя.
Геморрой – болезнь свойственная всему человечеству, но самое маленькое распространение она имеет в той среде, где практикуется анальный секс. Постоянный массаж мышц ануса не даёт застаиваться крови в органах малого таза, что приводит к тотальному искоренению всех предпосылок болезни.
Вообще считаю, что рассказы о массовом и повальном заболевание геморроя от анального секса не более чем миф!

Рассказ девушки:
Меня во время беременности познала данную болезнь, и врачи пугали, её хроническим проявлением в будущем… ни фига… анальный секс вылечил всё…мало того, что незабываемые ощущения, единение с любимым человеком, так ещё и 100% лекарство от всяких болячек… вообще я считаю, что если где болит нужно туда спермы побольше и все болячки пройдут!

Анальный секс, как профилактика нежелательной беременности.
Естественно эякуляция в прямую кишку не способна спровоцировать зачатие и беременность, так что этого можно конкретно не опасаться. Парам, страдающим подобной фобией будет лучше принять решение несколько изменить отверстия для приёма (получения) удовольствия.

Анальный секс, как омоложение организма.
Сперма, попадая в ректум, всасывается стенками прямой кишки без особых проблем. Это химики считают состав спермы лишь жалким набором жиров, белков и углеводов. На самом деле эта субстанция является коктейлем в прямом и переносном смысле. Взаимодействуя с кровью пассивного анального партёра, сперма изменяет его генетический код, она фактически корректирует процессы, нарушенные в организме ходом времени и экологией!

Анальный секс, как массаж для простаты.
Если немного изменить порядок анального секса, предоставив даме право воспользоваться «страпоном», то есть шанс настолько расшевелить простату, что любое её воспаление станет практически невозможным. Мужчины, половина из которых в зрелом возрасте страдают подобным недугом, станут «сексуальными маньяками» пожизненно.

Анальный секс, как новый мужской оргазм.
Говоря о «страпоне» (или чисто гомосексуальном контакте) можно с уверенностью сказать, что при анальном массаже простаты мужчина способен испытать новый вид оргазма, никак не связанный с раздражением пениса. Таким образом, легко можно сочетать приятное с полезным, только желательно не переборщить…

Анальный секс, как удвоитель женщины.
Многие женщины, не удовлетворяемые обычным способом, мечтают о двойном проникновении. Одновременно анальновагинальный проект может стать стартом для выведения этих особ на новую сексуальную орбиту. Не зря же в каждом порнофильме подобным утехам отводится едвали не основное время.

Анальный секс, как средство оздоровления.
Занятия анальным сексом накладывает на партёров определённые обязанности. Так клизма, например, является необходимым атрибутом перед каждым анальным половым актом. Естественно, что делается она не только обыкновенной водой, но и с применением различных отваров и прочих лекарственных средств. Таким образом, секс волей-неволей заставляет человека очищать организм от нежелательных шлаков и прочей гнили, обосновавшейся в прямой кишке и кишечнике в целом.

Анальный секс, как заменитель обычного секса.
Есть места, в которых бывает невозможно найти представителей противоположного пола для отправления естественных потребностей в сексе. Крыша в таких условиях вполне способна уехать не только на каникулы, но и совсем иммигрировать. Анус товарища, возможно не совсем равноценная замена, но удобоваримая – в вынужденный период такого времяпровождения.

Анальный секс, как средство против запоров.
Естественно поднимать такую тему рядом с сексуальной как-то не гигиенично, но мне по барабану, да и вам думаю тоже. Ни для кого не секрет, что питание большинства людей не правильное, отсюда и стул, то есть дефекация, проще туалет по-большому, в большинстве случаев оставляет желать лучшего. Одно дело, когда стул жидкий, тобишь понос, но запоры могут поранить не только анус и прямую кишку, но и отравить жизнь человеку в целом. Анальная профилактика с обильной увлажняющей смазкой не только решит проблему, но и позволит избежать её в будущем!

Анальный секс, как разнообразие в сексе.
Чем дольше находятся партёры в интимных отношениях, тем лучше они узнают друг друга. Как результат, они постепенно скатываются до однообразия в сексе, а это чревато ссорами и разборками. Анальный секс является совершенно новой фазой отношений партёров, так как он способен внести совершенно свежую струю в секс-отношениях. Если учесть возможность его интегрирования в основной секс, то количество новых вариантов и ощущений увеличится многократно.

Анальный секс, как способ лечения импотенции.
Что такое импотенция с точки зрения психики – мозг перестал давать челокоды для правильного функционирования половой сферы человека. Чем же можно пробить канал прохождения импульсов, чтобы всё вернуть на место? Естественно клин необходимо выбивать клином! Анальный секс, так и не вошедший в жизнь многих мужчин, лежит в их памяти обособленной ячейкой, это так сказать нереализованное желание и может послужить тем прострелом, благодаря которому секс вновь станет достоянием этого мужчины.
Мнение мужчины: У меня предыдущая девушка оргазм только от анала и получала! Да такой, что её всю трясло!!! Вот тебе и польза для девушки – удовлетворение!

Анальный секс, как источник наслаждения.
Знаю несколько женщин (да и мужчин), для которых анальный секс является лучшим источником наслаждения по отношению к другим. Именно при анальном сексе они познали, что такое мультиоргазм! Благодаря анальному сексу многие открыли в себе новые пути в достижение оргазма.
Мнение девушки: Для меня анальный секс – это источник наслаждения… Могу только им заниматься иногда… То, что он позволяет открыть новые пути достижения оргазма – это факт! Более яркий оргазм всегда у меня от анального секса!!!

Анальный секс, как продление сексуального долголетия.
Не секрет, что многие женщины, да и мужчины тоже, начинали анальную практику задолго до совершеннолетия, а также до вступления в обычную сексуальную жизнь. Также, анальный секс позволяет оставаться в строю до самой смерти, совершенно ничем не препятствуя доставлению удовольствия своему хозяину.
Конечно, решиться на анальную практику может далеко не каждая женщина или мужчина. Одних удерживают давно устаревшие моральные устои, другие слушаются наставления докторов- ретроградов, которые считают, что якобы анальный секс вреден для здоровья. Всяк решает по-своему, но прежде чем дать себе ответ по поводу анальных игр необходимо испробовать… Естественно с бухты-барахты такая практика не прокатит, но если исполнить все мои прогоны по этому поводу, то результат получится потрясающий! Вот тогда и следует делать выводы. Что касается женщин, относящихся к анальному сексу, как к чему-то запредельному, то их ожидает полный улёт с партнером, когда в его объятьях аналистка, после этого традиционщицам ловить будет нечего. Вероятность того, что анальный секс станет таким же обыденным, как и вагинальный не стоит, так как пределу совершенствования в анальном сексе нет и быть не может:

Во-первых – способность ануса к небывалым растяжениям позволяет экспериментировать с ним при помощи самых различных по величине прибамбасов.

Во–вторых анус способен в содружестве с вагиной или пенисом сделать великое множество новых вариаций.

В-третьих для работы с анусом существует методика «Клизматрон» которая при умелом подходе уже сама по себе является новым сексуальным дополнением не только к анальному сексу.

В–четвёртых поскольку анусами обладают оба сексующихся, вариантов секса становится в 2 раза больше.

В-пятых для тех, кто прошёл школу анального секса на одни отличные оценки, по жизни уже не будет существовать никаких преград, связанных с их дальнейшим сексуальным совершенствованием.

Ни один человеческий орган не имеет такой приспособляемости и способности к обучению как анус.скачать dle 10.5фильмы бесплатно
Комментировать
Популярные теги
Регистрация
загрузка