Секс в дореволюционной России. Исторические факты

Мы привыкли, что все напропалую утверждают - современное поколение полное падение нравственности, давайте покопаемся в исторических архивах и докажем, что это не падение, а просто очередной виток истории, ведь секс и нравы сегодня не так далеки от предпочтений 100 летней давности
Мы привыкли, что все напропалую утверждают - современное поколение полное падение нравственности, давайте покопаемся в исторических архивах и докажем, что это не падение, а просто очередной виток истории, ведь секс и нравы сегодня не так далеки от предпочтений 100? а то и 200 летней давности

Секс в дореволюционной России. Исторические факты 

К сожалению, основные архивные документы это сохранившиеся судебные дела и протоколы. Глянцевых журналов не было, понять чего хотел народ и каким секс был повсеместно сложно. Давайте руководствоваться тем, что есть. Итак секс в дореволюционной России по данным судебных протоколов.

Секс в дореволюционной России. Исторические факты 

- Секс-скандалы постоянно сотрясали ту или иную губернию, люди грешили много и разнообразно, - рассказывает историк Иван СИВОПЛЯС, исследующий хронику сексуальных преступлений прошлых веков. - Мужеложство, скотоложство, инцест никого в ту пору не удивляли.
Дело сбежавшего крестьянина Тимофеева. Ответчик - помещик Есипов.
На допросе пойманный беглец указал, что причиной побега были домогательства барина, который ( цитата) "действал своим тайным удом в ево Тимофеева задний проход". Следствие выяснило, что пидарюга Есипова держал гей-гарем из юношей 17-25 лет.
Дело князья Баюшева. Педофил развратник питающий похоть к подчиненным девочкам 10-14 лет.
Следствие установило, что князь предпочитал лишать девочек невинности в собственной уборной, действовал в основном пальцем или подручными предметами. Следователи приобщили к делу более 200 заявлений о растлении и насилии над детьми.
Дело казанского профессора скупавшего у крестьян малолетних дочерей.
Первый осужденный в нашем списке ( предыдущие не понесли наказания ). Ученый муж избивал девочек, насиловал, спаривал с своими борзыми кобелями и в конце убивал, зачастую фотографируя все зверства. Преступник был повешен из за своих же фотографий.
Дело ветерана Салмина.
Одноногий 44-летний ветеран русско-турецкой войны жил половой жизнью с собственной дочерью. За время сожительства убил двоих собственных детей - внуков рожденных дочерью. На суде Авдотья говорила: "Он не церемонился со мною, возьмет за косы и положит. Я не смела ни кричать, ни жаловаться. С целью сожительства со мной он не отдавал меня замуж и выдал только потому, что я обещала жить с ним по-прежнему. И вот, когда я отказалась, отец выстрелил в меня из ружья...". Финальную точку в суде поставили обнаруженные скелеты детей, любитель инцеста получил 10 лет каторги.
Дело священнослужителя Василия.
Дьякон зоофил был пойман крестьянами прям на корове, в самый разгар совокупления с животным. Осужденный купил порченное животное и дело закрыли.

О царящих в городах нравах известно по запискам полицейских, достоверно известно, что в летнее время, почти все кладбища со склепами становились прибежищами ночных бабочек низкого полета. Клиенты снимали девочек и имели на ближайшем погосте. Также о нравах можно судить по церковным запискам, в исповедных листах XVI-XVII веков содержалось около 100 вопросов посвященных сексу. Исповедующий каждый раз интересовался не имел ли пришедший секса с животными, интимных отношений с родственниками, не занимается ли онанизмом и т.п.скачать dle 10.5фильмы бесплатно
Комментировать
Популярные теги
Регистрация
загрузка