Мужчины предпочитают… брюнеток

Не нравится +3 Нравится
Мужчины предпочитают… брюнеток
Упорная борьба между блондинками и брюнеткам за мужское внимание длится уже не один век. Куда уж тут вражде Монтекки и Капулетти, здесь страсти посерьезнее кипят, а награда — право называться Прекраснейшей. Впрочем, как женщины не стараются, судьями-то в этом соревновании все равно остаются мужчины.

Мэрилин Монро — вот самая настоящая и самая идеальная блондинка. В ее лицо, фигуру и, конечно же, белокурые локоны, были влюблены все мужчины 50-х. Кстати, во многом благодаря ей мода на блондинок вспыхнула с новой силой, хотя зародилась она гораздо раньше. Антропологи утверждают, что скандинавы еще 10-11 тысяч лет до н.э. предпочитали блондинок и старались заводить потомство с ними, а не с брюнетками. Собственно именно из-за этого светловолосое население нашей планеты значительно увеличилось.

Отчасти, объяснение большей привлекательности блондинок: ученые доказали наличие повышенного содержания в блондиночьем организме женского гормона эстрогена. Благодаря ему блондинки имеют больше шансов выносить здорового наследника, а мужчина это подсознательно чувствует. Кроме того, вследствие гормональных особенностей, у блондинок выделяется больше феромонов, как магнитом притягивающих всех мужчин вокруг. И тут уж ничего не поделаешь, как говорится, — против природы не попрешь.

Однако, «суха теория, мой друг...», а который год звание Мисс Вселенной достается темноволосым красоткам. На стороне брюнеток и статистика. Было проведено исследование, в ходе которого выяснили вкусы 100 самых богатых и влиятельных мужчин мира. Оказалось, что 78% миллиардеров предпочитают брюнеток, блондинкам же отдают предпочтение всего 22%. О том же свидетельствуют и звездные разводы. Когда-то Джон Леннон заставил свою первую жену перекраситься в блондинку, после чего женился на Йоко Оно. А потом Том Круз оставил светловолосую Николь Кидман ради Пенелопы Крус. Брэд Питт ушел от Дженифер Энистон к Анджелине Джоли...

Выходит, блондинки привлекательнее, но мы выбираем брюнеток? В чем же дело? А все просто — дело в моде. Не оденете же вы летом пальто, а осенью сланцы? Вот и с женщинами так: сначала нравятся одни, а потом, ради разнообразия, другие. Но не спешите бежать знакомиться с брюнетками. Чем черт не шутит, возможно, мода на блондинок вернется очень скоро. И на то есть веская причина: немецкие ученые утверждают, что блондинки — исчезающий вид. Они твердо уверены в том, что уже к 2202 году белокурые прелестницы окончательно исчезнут с лица Земли. Виной тому низкая рождаемость в Европе и высокая — в странах Африки и Азии. Правда, остается пергидроль, а значит — будут и блондинки!скачать dle 10.5фильмы бесплатно
Комментировать
Популярные теги
Регистрация
загрузка