Грудастая терапия

Грудастая терапия

Можно сколько угодно спорить на тему того, какая же часть очаровательного женского тела выигрывает пальму первенства по своей привлекательности. Одни готовы яростно отстаивать ножки, другие стоят горой за попу, а третье вообще говорят, что внешность абсолютно не важна (да, конечно, так и есть!).

Но все мы сходимся в одном — мало что может сравниться с очарованием прекрасной женской груди.


  
Нас просто тянет к ней, как пчел на мед, и все тут. До недавних пор, я думаю, многие даже не подозревали, что мало того, что процесс ее лицезрения необычайно волнующий и приятный, так он еще и полезный! Думаю, вам не составит труда угадать "фатерланд" ученых, сделавших это феноменальное открытие.

Правильно, Германия. Именно немецкие мужи выяснили, что вид женской груди благотворно влияет на здоровье и увеличивает продолжительность жизни мужчин на 4-5 лет.

Согласно их доблестным исследованиям всего 10-минутное наблюдение прекрасных форм равноценны получасовой программе физических упражнений в спортзале. И, в тоже время, наибольший результат дает длительное лицезрение груди в разных ракурсах. В проекте участвовало 200 мужчин, которые каждый день в течение 5 лет пристально изучали пышногрудых красоток. В результате у подопытных кроликов, то есть мужчин, значительно понизилось кровяное давление, стал более спокойный пульс и в разы уменьшилась вероятность каких-либо сердечных заболеваний. Заключение немецкого доктора таково: "Сексуальное возбуждение улучшает сердцебиение и циркуляцию крови. Несомненно, рассматривание женской груди делает мужчин здоровее — несколько минут ежедневно уменьшают риск сердечного приступа вдвое".

Кстати, кроме такого необычайного влияния на мужское здоровье, грудь много может рассказать и об ее владелице. Итальянский сексолог Пьеро Лоренцони и японский эксперт по женским прелестям доктор Мицуга Шига утверждают, что от формы груди зависит характер и сексуальный темперамент женщины. Согласно их теории девушек можно поделить на три категории.

1. Обладательницы "элитных" размеров оптимистичны и жизнерадостны. Они знают, что и как нужно делать в постели, и зачастую их инициативы хватает на обоих.
Единственное, что требуется от мужчины — полная раскрепощенность.

2. Женщины со средним размером отличаются легкостью и наслаждаются сексом насколько это возможно.

3. А вот владелицы маленьких размеров склонны больше времени уделять мозговой деятельности на предмет раздумий об изменах своего партнера и ждать от них темпераментных всплесков особо не приходится, считают эксперты.

Хотя, вряд ли они знакомы с прекрасной половиной населения нашей страны, где каждая грудь, то есть девушка, по-своему уникальна и неповторима!
скачать dle 10.5фильмы бесплатно
Комментировать
Популярные теги
Регистрация
загрузка