Дыхание мужской половины

Нравится2
Дыхание мужской половины

Для чего половой член за ночь четырежды набухает? Он дышит!

Еще об одной норме мы узнали сравнительно недавно. Когда ученые стали исследовать мужские половые гормоны, знакомиться с тестостероном, им волей-неволей пришлось обратить внимание и на носителя гормона — собственно мужчину. Женщинам проще — гинекологи были если не всегда, то очень и очень с давних пор, а вот специальность «урология» достаточно молода, а ее подраздел «андрология» вообще находится пока в зародышевом состоянии. Тем не менее, в этой области уже сделано очень много полезных открытий.
Так вот, оказалось, что когда мужчина спит, у него время от времени возникает набухание полового члена, и этот феномен абсолютно никак не связан с какими-либо эротическими сновидениями и прочими направленными именно на секс установками. Нет, это абсолютно естественный процесс для члена — его «дыхание». По-научному это называется так: ночные пенильные туесценции. Ну да запоминать это название необязательно, важно знать, что это более, чем нормально и даже жизненно необходимо. Когда исследования были продолжены, выяснилось, что характер этих набуханий отнюдь не хаотичен. За ночь их происходит в норме ровно четыре. Не три, и не пять. Каждое набухание длится около двадцати минут. Не десять и не тридцать. Выходит, что это одна из констант человеческого (мужского) организма, такая, как, например, температура тела. Всем известно — что норма это 36 и 6 десятых градуса тепла по Цельсию, отклонение в ту или иную сторону буквально на градус-два уже опасно, а колебания десятых долей градуса мы замечаем по плохому самочувствию... Сахар крови человека в норме не должен превышать 5,5 единицы. Если семь — это уже звоночек, а 13-14 — катастрофа. Ну а давление? Сто двадцать на восемьдесят — норма, ниже или выше — уже опасность... Так вот, если мужчина как мужчина заболевает или стареет — набуханий становится три. Если два — это уже трагедия, мужчину можно смело записывать в импотенты. Если же у мужчины длительность этого набухания снижается с двадцати минут до пятнадцати — бросай бизнес, займись здоровьем, иначе будешь катапультирован из супружеского ложа. И это серьезно.
А для чего вообще нужны эти набухания, задумались особо любопытные. И выяснили, что это «дыхание» — как дополнительное питание для полового члена. Если сердцу, легким или, скажем, мозгу дополнительное питание помимо основного не требуется, то члену оно просто необходимо. Внутри него одновременно происходят два противоположных процесса: склеротизация тканей и рассасывание склероза. И для достижения паритета этих разнонаправленных процессов и необходима дополнительная оксигенация. И четырежды за ночь организм дает это насыщение кислородом за счет увеличения кровотока.
Вопрос для яйцеголовых: если половому члену достаточно четырех легких набуханий за ночь, чтобы чувствовать себя хорошо, то что же творится во время эрекции? Ведь эрекция и набухание это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Следовательно, напрашивается вывод: каждая эффективная эрекция является предпосылкой для следующей эффективной эрекции. И потому женщины, с педагогической якобы целью отказывающие мужчине в близости, совершают самое настоящее физиологическое преступление. Такая женщина практически говорит: «Знаешь, дорогой, у меня, конечно, есть между ног то, что тебе нужно, но сегодня ты этого не получишь, потому что не заслужил!» Кого наказывает такая женщина? Прежде всего — себя.
Если половая жизнь регулярна, а эрекция адекватна, чего, положа руку на сердце, скажем, зачастую не бывает в длительно существующих отношениях, это наталкивает на довольно-таки хулиганские мысли... Что же нужно мужчине для того, чтобы поддерживать себя в форме? Ему нужны эффективные эрекции, которые он, однако, не всегда может получить по адресу своей прописки... Поэтому, дорогие женщины, порой вы сами толкаете ваших благоверных на измены...скачать dle 12.0
Комментировать
Популярные теги
Регистрация
загрузка