Секс-бомб, секс-бомб…

Нравится4
Секс-бомб, секс-бомб…


Как должна выглядеть настоящая секс-бомба? Вот чтобы раз взглянул — и дух перехватило! Чтоб десять лет вместе прожили — а все как в первый раз! Ученые давно ведут исследования на эту тему, и вот к каким выводам они пришли.
Темой сексуальной привлекательности и темперамента женщин человечество озаботилось еще во времена древних греков и римлян. Во Франции в XV-XVI веке, например, считалось, что у самой желанной и темпераментной дамы должны быть непременно губы бантиком и большие груди.
С тех пор наука заметно преуспела и в физиогномике, и в физиологии. Говоря о грудях, современные ученые считают, что размер, как это ни парадоксально, не имеет значения. А вот если одна грудь чуть больше другой — значит, дама действительно очень сексуальна. Темперамент также прямо пропорционален твердости сосков. Цвет тоже имеет значение: чем соски темнее, тем дама «зажигательнее». Объясняется это просто: чем выше содержание в организме гормона мелатонина, тем сильнее «основной инстинкт». Что до губ, то современные физиологи убеждены: от их толщины мало что зависит, а вот ширина — совсем другое дело; чем шире — тем лучше.
Неожиданной новостью для мужчин, возможно, станет тот факт, что чем сексуальнее женщина, тем... волосатее ее ноги. Ну и лобок тоже. Такие признаки свидетельствуют о повышенном содержании мужского гормона тестостерона, обладательницы которого более «озабочены», чем те, у кого этот гормон в норме. (Слава Богу, современное человечество придумало эпиляцию, а то такие дамы так и оставались бы, наверное, озабоченными всю свою жизнь!)
Еще одно малоутешительное наблюдение: женщины маленького роста в постели более раскованны, чем красотки «модельной» вышины. Правда, почему, ученые до сих пор понять не могут.
Однако ученые учеными, а что по этому поводу думают обычные мужчины? Результаты опросов показывают, что большинство мужчин наиболее привлекательными считают худых блондинок с голубыми глазами и большими грудями, не слишком интеллектуальных и не курящих. А вот умение вести себя в постели, оказывается, далеко не главный с точки зрения мужчин критерий женского «качества». Еще один парадокс — сильный пол (по крайней мере, по данным исследований британских ученых) предпочитает дам веселых, которые любят развлекаться и ходить по ресторанам. По их мнению, главное в женщине — это вовсе не умение готовить и вести хозяйство, а позитивный взгляд на мир.скачать dle 10.5фильмы бесплатно
Комментировать
Популярные теги
Регистрация
загрузка